Avviamento rumoroso FoFo TdCi 115 CV - Ford Forums - Mustang Forum, Ford Trucks, Ford Focus and Ford Cars
Ford Forum Ford Forum

» Auto Insurance
» Featured Product
» Wheel & Tire Center

Go Back   Ford Forums - Mustang Forum, Ford Trucks, Ford Focus and Ford Cars > Ford Cars and PAG Vehicles > Ford Focus Forum
Register Home Forum Active Topics Photo Gallery Auto Loans Garage Mark Forums Read Auto Escrow

Ford Focus Forum Forum for the discussion of the Ford Focus

FordForums.com is the premier Ford Forum on the internet. Registered Users do not see the above ads.
Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
Old 12-03-2005, 02:01   #1 (permalink)
muddyblue
Guest
 
Posts: n/a
Avviamento rumoroso FoFo TdCi 115 CV

Salve,

la mia FoFo SW My2002 1.8 TDCi 115CV Zetec presenta a volte un fastidioso
rumore (tipo vibrazione) in fase di accensione, soprattutto dopo che la
macchina stata spenta per qualche minuto (es: sosta al bar per un caff).

Siccome avevo gi riscontrato questo problema ho con*****to l'officina della
mia concessionaria e, dato che ho la lunga protezione, mi hanno sostituito
in garanzia il motorino di avviamento.

Dopo qualche mese, per, i problemi si sono ripresentati.

Qualcuno di voi ha avuto lo stesso problema? Eventualmente, come l'avete
risolto?

Grazie a tutti

Franz




-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Questo un gruppo moderato: I messaggi possono apparire in ritardo (max 24 ore)
Idaf sul web: www.idaf.it
Usa al meglio questo newsgroup, leggi le domande frequenti su idaf!
http://www.idaf.it/web/modules.php?name=FAQ *gx
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old 12-03-2005, 07:02   #2 (permalink)
fil
Guest
 
Posts: n/a
Re: Avviamento rumoroso FoFo TdCi 115 CV

muddyblue wrote:


rivedi i miei post precedenti:
il problema è serio
si sta rompendo il volano della frizione
da quando compare il rumore hai una autonomia tra i 10 ed i 20 mila km
( statistica su tre casi di mia conoscenza)

il costo della riparazione è notevole ma se lo fai in garanzia risparmi
quasi 400 euro.

insisti con l'officina per fare la riparazione prima di terminare la garnzia

in bocca al lupo
fil


> Salve,
>
> la mia FoFo SW My2002 1.8 TDCi 115CV Zetec presenta a volte un
> fastidioso rumore (tipo vibrazione) in fase di accensione, soprattutto
> dopo che la macchina stata spenta per qualche minuto (es: sosta al bar
> per un caff).
>
> Siccome avevo gi riscontrato questo problema ho con*****to l'officina
> della mia concessionaria e, dato che ho la lunga protezione, mi hanno
> sostituito in garanzia il motorino di avviamento.
>
> Dopo qualche mese, per, i problemi si sono ripresentati.
>
> Qualcuno di voi ha avuto lo stesso problema? Eventualmente, come l'avete
> risolto?
>
> Grazie a tutti
>
> Franz
>
>
>
>
>

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
> Questo un gruppo moderato: I messaggi possono apparire in ritardo (max
> 24 ore) Idaf sul web: www.idaf.it
> Usa al meglio questo newsgroup, leggi le domande frequenti su idaf!
> http://www.idaf.it/web/modules.php?name=FAQ
> *gx
>

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Questo un gruppo moderato: I messaggi possono apparire in ritardo (max 24 ore)
Idaf sul web: www.idaf.it
Usa al meglio questo newsgroup, leggi le domande frequenti su idaf!
http://www.idaf.it/web/modules.php?name=FAQ *gx
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  Reply With Quote
Old 12-05-2005, 22:01   #3 (permalink)
clacson
Guest
 
Posts: n/a
Re: Avviamento rumoroso FoFo TdCi 115 CV

Io ho un problema simile solo a ,motore c caldo un susssulto una scossa
all'avviamento poi tutto regolare, il volano bimassa l'ho gi=E0
sostituito ma il rumore che generava si notava anche al motore in
marcia e al minimo un certo non so di ferraglia........ questo =E8 un
qualcosa di diverso....


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Questo un gruppo moderato: I messaggi possono apparire in ritardo (max 24 ore)
Idaf sul web: www.idaf.it
Usa al meglio questo newsgroup, leggi le domande frequenti su idaf!
http://www.idaf.it/web/modules.php?name=FAQ *mb
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Reply

  Ford Forums - Mustang Forum, Ford Trucks, Ford Focus and Ford Cars > Ford Cars and PAG Vehicles > Ford Focus Forum



Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On


Powered by vBadvanced CMPS v3.2.2

All times are GMT -7. The time now is 07:09.



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Garage Plus vBulletin Plugins by Drive Thru Online, Inc.