Ford Mondeo - Ford Forums - Mustang Forum, Ford Trucks, Ford Focus and Ford Cars
Ford Contour | Ford Mondeo | Mercury Mystique | Ford Telstar Forum for discussion of the Ford Contour, Ford Mondeo, Mercury Mystique and Ford Telstar

 
LinkBack Thread Tools Display Modes
post #1 of 2 (permalink) Old 11-01-05, 03:01 AM
Blueth
Guest
 
Posts: n/a
Ford Mondeo

Ciao a tutti
avrei bisogno di un consiglio. La mia mondeo 2.0 TDCI (45.000 km.) durante
un escursione fuori porta sembrava andasse tutto bene. A motore caldo,
durante il transito in un paese a "passo d'uomo" con condizionatore acceso
in AUTOMATICO, mi si é spenta 2 volte. Dopo ho disattivato l'automatico e la
cosa andava bene. Siccome a breve dovrò fare l'ultimo tagliando in garanzia
di 2 anni, devo far fare qualche controllo?
PS-.... mi conviene fare il cambio della cinghia di trasmissione adesso che
sta ancora in garanzia?
Grazie a tutti


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Questo è un gruppo moderato: I messaggi possono apparire in ritardo (max 24 ore)
Idaf sul web: www.idaf.it
Usa al meglio questo newsgroup, leggi le domande frequenti su idaf!
http://www.idaf.it/web/modules.php?name=FAQ *mb
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



 
Sponsored Links
Advertisement
 
post #2 of 2 (permalink) Old 11-01-05, 04:01 AM
Harald
Guest
 
Posts: n/a
Re: Ford Mondeo

Esperienza simile... successo una sola volta e mai piu' ripetuto. La
mia V6 Ghia (06/2004), 22.000 km, in uscita su un raccordo autostradale
vicino a Varese, si e' improvvisamente spenta senza dare segnali se non
l'accensione qualche istante prima di quasi tutte le spie del quadro.
Istante di imbarazzo - riavvio la macchina, parte subito regolarmente
senza dare poi nessuna anomalia di funzionamento. Ho fatto controllare
la mattina dopo la macchina in Ford, collegata al Wds, non ha rilevato
nessuna anomalia. Possibili cause? Boh... e' vero che la macchina era
in riserva sparata (segnava 20 km di autonomia residua). Puo' essere
che in curva sia mancata per un attimo l'alimentazione. O che abbia
pescato qualche porcheria. Fatto sta che non ha piu' presentato lo
stesso problema, e di fatto non e' stato diagnosticato nulla. Il clima
era in modalita' Eco (quindi compressore spento).


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Questo è un gruppo moderato: I messaggi possono apparire in ritardo (max 24 ore)
Idaf sul web: www.idaf.it
Usa al meglio questo newsgroup, leggi le domande frequenti su idaf!
http://www.idaf.it/web/modules.php?name=FAQ *mb
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 
Sponsored Links
Advertisement
 
Reply

  Ford Forums - Mustang Forum, Ford Trucks, Ford Focus and Ford Cars > Ford Cars and PAG Vehicles > Ford Contour | Ford Mondeo | Mercury Mystique | Ford Telstar


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Show Printable Version Show Printable Version
Email this Page Email this Page
Display Modes
Linear Mode Linear Mode



Posting Rules  
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On

 
For the best viewing experience please update your browser to Google Chrome