Ford Focus con perdita TOTALE di tensione - Ford Forums - Mustang Forum, Ford Trucks, Ford Focus and Ford Cars
Ford Forum Ford Forum

» Auto Insurance
» Featured Product
¬Ľ Wheel & Tire Center

Go Back   Ford Forums - Mustang Forum, Ford Trucks, Ford Focus and Ford Cars > Fordforums Community > Italian Discussioni
Register Home Forum Active Topics Photo Gallery Auto Loans Garage Mark Forums Read Auto Escrow

Italian Discussioni Discussion forum for Italian Fords (Italian Ford Forum)

FordForums.com is the premier Ford Forum on the internet. Registered Users do not see the above ads.
Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
Old 01-29-2009, 01:58   #1 (permalink)
Registered User
 
Join Date: Jan 2009
Posts: 1
Ford Focus con perdita TOTALE di tensione

Buongiorno a tutti.

Io possiedo una Ford Daw Fyda1 Focus a benzina 1.6. Volevo sapere se qualcuno ha gi√* avuto il mio stesso problema e come √® possibile risolverlo.

Ecco cosa succede.

Quando accendo il quadro della macchina, si accendono tutte le spie e le lancette vanno tutte di scatto a fine corsa. Passano un paio di secondi, le spie si spengono e le lancette tornano a zero.

Ora, se aspetto che tutto questo "circo" finisca e solo dopo che la lancetta della benzina è risalita alla posizione corretta (pompa della benzina on!), accendo la macchina, questa non ha nessun tipo di problema. E' perfetta!

Se, per caso, non aspetto la fine completa del "circo", la macchina impazzisce in vari modi:

1)i fari lampeggiano (semplicemente sono accessi, cala la tensione e quindi cala la luce da loro prodotta);
2)le spie del quadro di accensione continuano ad accendersi e spegnersi;
3)le lancette continuano ad andare a fine corsa;
4)si accende la luce dentro l'abitacolo e suona l' "allarme" dei fari accesi (quello che ti avvisa che hai i fari accesi a macchina spenta e portiera aperta);

e dopo un po' che fa cos√¨, la macchina perde tutta la corrente (completamente senza corrente): i fari si spengono e non va pi√Ļ nulla (stile macchina spenta), neppure le 4 frecce x segnalare che si √® in avaria quando, ad esempio, ti succede per strada.
Dopo una trentina di secondi, la macchina magicamente si riaccende (ritorna la tensione) da sola, le lancette rivanno a fine corsa e si riprende come sopra descritto.
Quando dico che si riaccende da sola, significa che, tu stai viaggiando, le si spegne per 30 secondi circa e dopo te la ritrovi accesa (non devi girare la chiave, perchè, ovviamente, quando lei perde la tensione tu stavi viaggiando, quindi con chiave inserita nel quadro e girata alla terza tacca!), acceleri e riprendi la tua corsa.

Ora, siamo stati in Ford:
1)cambiata due volte la batteria
2)rimappata la centralina
3)smontato tutto il quadro e "sistemato"
4)sostituito il porta valvole sotto a sinistra del volante
5)sostituito l'interruttore per accendere i fari

Ma nulla ha portato alcun beneficio.

Qualcuno può aiutarmi? o la devo buttare?

Grazie.
piui.wally is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Reply

  Ford Forums - Mustang Forum, Ford Trucks, Ford Focus and Ford Cars > Fordforums Community > Italian Discussioni



Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On


Powered by vBadvanced CMPS v3.2.2

All times are GMT -7. The time now is 14:05.



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Garage Plus vBulletin Plugins by Drive Thru Online, Inc.