Galaxy: perdo il turbo... - Ford Forums - Mustang Forum, Ford Trucks, Ford Focus and Ford Cars
Italian Discussioni Discussion forum for Italian Fords (Italian Ford Forum)

 
LinkBack Thread Tools Display Modes
post #1 of 6 (permalink) Old 04-24-05, 09:01 AM
Stefano
Guest
 
Posts: n/a
Galaxy: perdo il turbo...

Galaxy TDI 1.9 anno2000 km78000 filtri e olio a posto.

Da mesi saltuariamente perdo il turbo mentre sale il regime
attorno/sopra ai 3000.
Spengo e riaccendo, e il turbo è di nuovo in funzione; per minuti oppure
per tutto il viaggio.
Con il turbo in funzione la coppia mi sembra normale ma la velocità
massima non supera i 145-150 kmh.
Il conce l'ha provata su strada e il meccanico "master" non ha rilevato
difetti, la lettura della centralina non ha rilevato difetti(non
memorizzati?!?).
Nei sorpassi tale comportomanto diventa insopportabile...

Qualcuno ha avuto problemi analoghi?
Chi devo interpellare, la VW? Cambio conce? Cambio motore? Cambio auto?

Grazie e scusate lo sfogo.

Giovanni
Carrara (MS)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Questo è un gruppo moderato: I messaggi possono apparire in ritardo (max 24 ore)
Idaf sul web: www.idaf.it
Usa al meglio questo newsgroup, leggi le domande frequenti su idaf!
http://www.idaf.it/web/modules.php?name=FAQ *mb
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



 
Sponsored Links
Advertisement
 
post #2 of 6 (permalink) Old 04-25-05, 03:01 AM
AndreaRP
Guest
 
Posts: n/a
Re: Galaxy: perdo il turbo...


"Stefano" <no@spam.org> ha scritto nel messaggio
news:MPG.1cd5be4216ba363f989688@powernews.libero.it...
> Galaxy TDI 1.9 anno2000 km78000 filtri e olio a posto.
>
> Da mesi saltuariamente perdo il turbo mentre sale il regime
> attorno/sopra ai 3000.
> Spengo e riaccendo, e il turbo è di nuovo in funzione; per minuti oppure
> per tutto il viaggio.
> Con il turbo in funzione la coppia mi sembra normale ma la velocità
> massima non supera i 145-150 kmh.


Questo tipo di guasto è difficile da diagnosticare.

Mi dici, almeno, se è un 90CV o se è un 110 CV?


--

AndreaRP
andrearp@despammed.com

news:it.discussioni.auto.ford è il newsgroup dei clienti Ford in Italia
www.idaf.it




-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Questo è un gruppo moderato: I messaggi possono apparire in ritardo (max 24 ore)
Idaf sul web: www.idaf.it
Usa al meglio questo newsgroup, leggi le domande frequenti su idaf!
http://www.idaf.it/web/modules.php?name=FAQ *mb
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 
post #3 of 6 (permalink) Old 04-27-05, 12:01 AM
Giovanni
Guest
 
Posts: n/a
Re: Galaxy: perdo il turbo...

Visto che non arriva il nuovo post che ho inviato poco dopo il vecchio
perchè avevo problemi con Gravity e pensavo non fosse stato inviato
visto i messaggi arrivano dopo un giorno(NG moderato) ecco il testo del
nuovo:

Galaxy 1.9 TDI 110CV anno2000 km78000 filtri e olio OK.

PERDO LA SPINTA DEL TURBO:
1) saltuariamente appena avviato;
2) spesse volte sopra/intorno ai 3000/3500 giri;

Spengo e riaccendo e il turbo ritorna per alcuni minuti oppure per tutto
il viaggio(fino a quando spengo il motore).
Con il turbo a posto la coppia è normale però la velocità massima non
supera 145-150 kmh.

Il meccanico "Master" della conce FORD l'ha provata e gli è sembrata a
posto, la successiva lettura della centralina non ha manifestato nessuna
anomalia.

Il fatto è che dopo i due spegni-accendi mentre andavo dal conce, il
difetto quel giorno non si è ripetuto.
Qualcuno ha avuto il solito problema?

Il difetto è insopportabile in sorpasso o in salita...
Devo andare da un conce VW? Cambio conce? Cambio motore? Cambio auto?

Grazie e scusatemi per lo sfogo.

Giovanni
Carrara (MS)

GRAZIE AndreaRP

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Questo è un gruppo moderato: I messaggi possono apparire in ritardo (max 24 ore)
Idaf sul web: www.idaf.it
Usa al meglio questo newsgroup, leggi le domande frequenti su idaf!
http://www.idaf.it/web/modules.php?name=FAQ *mb
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 
post #4 of 6 (permalink) Old 04-27-05, 12:01 AM
AndreaRP
Guest
 
Posts: n/a
Re: Galaxy: perdo il turbo...

"Giovanni" <falso@fal.so> ha scritto nel messaggio
news:MPG.1cd8cd7f9e62f92e98968b@powernews.libero.it...
> Visto che non arriva il nuovo post che ho inviato poco dopo il vecchio
> perchè avevo problemi con Gravity e pensavo non fosse stato inviato
> visto i messaggi arrivano dopo un giorno(NG moderato) ecco il testo del
> nuovo:


Carissimo...
Stefano?
Giovanni?

Non solo hai problemi con il Gravity, e con le identità multiple.
Hai problemi anche di news server, visto che ti ho già risposto e la
risposta appare regolarmente sia su individual.net che su altri news servers
italiani e su groups,google.com all'indirizzo http://snipurl.com/e9s4
Ti ricordo che non rispettando le norme relative all'indirizzo mittente di
questo gruppo, nonchè di molti news servers, hai poche speranze che tutto
vada per bene, nel senso che il messaggio potrebbe non propagarsi sui
servers che non accettano tali comportamenti.
Il messaggio originale non era apparso dopo un giorno, altro problema
riconducibile al news server, alla sua qualità e alle modalità d'uso.

Consentimi qualche curiosità... è un mio difetto, fra gli altri...

Se dici che era già apparso, perchè rimandarlo rispondendo al post stesso?
Perchè con un altro nome? Perchè con la mail falsa, quando, se proprio vuoi,
ci son tanti server che offrono indirizzi usa e getta (prova ad esempio
fastmail.fm)?

> GRAZIE AndreaRP


Prego.
Se poi mi indichi quanto richiesto nella mia risposta vediamo di capirci
qualcosina.

Possibilmente, indica anche l'ultima parte del telaio (9 caratteri)


--

AndreaRP
andrearp@despammed.com

news:it.discussioni.auto.ford è il newsgroup dei clienti Ford in Italia
www.idaf.it




-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Questo è un gruppo moderato: I messaggi possono apparire in ritardo (max 24 ore)
Idaf sul web: www.idaf.it
Usa al meglio questo newsgroup, leggi le domande frequenti su idaf!
http://www.idaf.it/web/modules.php?name=FAQ *mb
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 
post #5 of 6 (permalink) Old 04-28-05, 02:01 AM
Giovanni
Guest
 
Posts: n/a
Re: Galaxy: perdo il turbo...

110 CV

telaio WFO G XX P SWG Y B 66330

Giovanni
Carrara (MS)

Grazie di nuovo AndreaRP


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Questo è un gruppo moderato: I messaggi possono apparire in ritardo (max 24 ore)
Idaf sul web: www.idaf.it
Usa al meglio questo newsgroup, leggi le domande frequenti su idaf!
http://www.idaf.it/web/modules.php?name=FAQ *gx
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 
post #6 of 6 (permalink) Old 04-28-05, 11:03 AM
AndreaRP
Guest
 
Posts: n/a
Re: Galaxy: perdo il turbo...


"Giovanni" <falso@fal.so> ha scritto nel messaggio
news:3dbk0dF6pr72vU1@individual.net...
> 110 CV
>
> telaio WFO G XX P SWG Y B 66330
>
> Giovanni
> Carrara (MS)
>
> Grazie di nuovo AndreaRP



Ci sto lavorando...

Andrea


--
AndreaRP
andrearp@despammed.com

news:it.discussioni.auto.ford è il newsgroup dei clienti Ford in Italia
www.idaf.it




-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Questo è un gruppo moderato: I messaggi possono apparire in ritardo (max 24 ore)
Idaf sul web: www.idaf.it
Usa al meglio questo newsgroup, leggi le domande frequenti su idaf!
http://www.idaf.it/web/modules.php?name=FAQ *gx
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 
Sponsored Links
Advertisement
 
Reply

  Ford Forums - Mustang Forum, Ford Trucks, Ford Focus and Ford Cars > Fordforums Community > Italian Discussioni
Gear in this thread - Powered by O'Reilly Auto Parts


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Show Printable Version Show Printable Version
Email this Page Email this Page
Display Modes
Linear Mode Linear Mode



Posting Rules  
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On

 
For the best viewing experience please update your browser to Google Chrome