Rumore Motore Ford Focus 1.8 TDCI anno 2003 - Ford Forums - Mustang Forum, Ford Trucks, Ford Focus and Ford Cars
Ford Forum Ford Forum

» Auto Insurance
» Featured Product
┬╗ Wheel & Tire Center

Go Back   Ford Forums - Mustang Forum, Ford Trucks, Ford Focus and Ford Cars > Fordforums Community > Italian Discussioni
Register Home Forum Active Topics Photo Gallery Auto Loans Garage Mark Forums Read Auto Escrow

Italian Discussioni Discussion forum for Italian Fords (Italian Ford Forum)

FordForums.com is the premier Ford Forum on the internet. Registered Users do not see the above ads.
Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
Old 03-01-2010, 06:16   #1 (permalink)
Registered User
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 1
Rumore Motore Ford Focus 1.8 TDCI anno 2003

Salve
ho una Ford Focus 1.8 TDCI (anno 2003) con 80.000 Km.
Un paio di settimane fa ho rifatto la cinchia di distribuzione (in una officina FORD) e cambiato un sensore dell'albero a camme che causava lo spegnimento random della macchina anche in marcia (veramente pericoloso). La storia del sensore sembra essere stata risolta anche se mi dispiace dover usare il condizionale.... (sembra un difetto di questa macchina che ha attanagliato diverse persone!).
Purtroppo due giorni fa mi e' capitato un altro problema: accendo la macchina e sento un rumore fortissimo proveniente dal motore. Rumore metallico che si affievoliva accelerando. La frizione staccava bene ed nessuna spia si accendeva.
Ho spento e riacceso la macchina piu' volte (anche a distanza di ore) ma sempre lo stesso rumore (come di ingranaggi rotti... difficile da spegare via email).
La cosa strana e' che, esattamente l'indomani, riaccendo la macchina che continua ad avere il rumore al motore. Vedendo che accelerando il rumore si affievoliva ho accelerato un paio di volte portando il contagiri in alto (sempre con la macchina in folle). All'improvviso niene piu' rumore! La macchina si accende tranquillamente e tutto sembra funzionare bene. Vado nella stessa officina Ford che mi aveva effettuato il cambio cinchia e mi dicono che non ne sanno nulla e che dobbiamo aspettare che il problema si ripresenti :-(. Potrebbe essere il volano che con la brusca accelerata si e' rimesso in linea ma il meccanico Ford mi ha assicurato che non e' la cinghia che ha cambiato (in effetti non ha nemmeno aperto il cofano del motore per verificare cio'!).
Cosa ne pensate?
cavapippo is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Reply

  Ford Forums - Mustang Forum, Ford Trucks, Ford Focus and Ford Cars > Fordforums Community > Italian Discussioni



Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On


Powered by vBadvanced CMPS v3.2.2

All times are GMT -7. The time now is 14:56.



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Garage Plus vBulletin Plugins by Drive Thru Online, Inc.