Transit 330 125 cv problemi accensione - Ford Forums - Mustang Forum, Ford Trucks, Ford Focus and Ford Cars
Ford Forum Ford Forum

» Auto Insurance
» Featured Product
┬╗ Wheel & Tire Center

Go Back   Ford Forums - Mustang Forum, Ford Trucks, Ford Focus and Ford Cars > Fordforums Community > Italian Discussioni
Register Home Forum Active Topics Photo Gallery Auto Loans Garage Mark Forums Read Auto Escrow

Italian Discussioni Discussion forum for Italian Fords (Italian Ford Forum)

FordForums.com is the premier Ford Forum on the internet. Registered Users do not see the above ads.
Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
Old 06-14-2005, 01:26   #1 (permalink)
gs
Guest
 
Posts: n/a
Transit 330 125 cv problemi accensione

Ciao a tutti, mi scuso per la lunghezza del messaggio.
Per l'azienda ho acquistato a fine 2002 un transit 330 125 cv (Ŕ il quarto
transit che compro in 15 anni). Fin da subito ho riscontrato un problema
nell'avviamento. Appena messo in moto, quasi sempre "muore". Questo succede
soprattutto nei periodi freddi, ma capita anche adesso. Ho verificato che se
all'avviamento non premo l'acceleratore, ho qualche speranza in pi¨ che
resti acceso. Se invece premo il pedale , devo accelerare molto e tenerlo su
di giri.
Ho notato inoltre che per circa 30 secondi-1 minuto dalla messa in moto c'Ŕ
qualcosa che assorbe molta corrente (dopo questo tempo si vedono i fari che
aumentano di luminositÓ), passato questo periodo non "muore" pi¨.
In concessionaria non hanno saputo dirmi se c'Ŕ un preriscaldatore elettrico
o altro che assorba nel primo periodo dopo l'avviamento.
Ho portato pi¨ volte il mezzo in concessionaria, hanno verificato
centralina, consumi elettrici ma la cosa non si Ŕ mai risolta. Daccordo,
niente di grave, ma Ŕ comunque fastidioso.

Pi¨ grave invece che la settimana scorsa ha avuto 3 problemi diversi:
1)il minimo che saliva e scendeva per i fatti suoi (anche fino a 3000 giri);
2)per 2 volte, mentre satvo andando, ha cominciato a lampeggiare la spia
delle candelette e non accelerava pi¨.Una volta spento e riacceso ha
funzionato regolarmente
3)venerdý scorso sono andato sul cantiere, dopo 5 minuti dovevo spostare il
mezzo e non Ŕ pi¨ ripartito. Girava il motorino di avviamento ma non
partiva.Ho dovuto farlo portare in concessionaria con il carro attrezzi

Oggi sono andato a ritirarlo, sostengono che ci fosse un fusibile bruciato.
Alla mia domanda: "fammi vedere dove Ŕ, perchŔ se mi succede dove non ho
possibilitÓ di farmi venire a prendere almeno provo a verificare io", il
capo officina mi ha risposto che si ricorda solo che era da 20 A, (non mi
sembra molto professionale come risposta!). Hanno anche sostituito tutto il
blocco filtro/portafiltro gasolio perchŔ a loro detta il vecchio tipo poteva
comportare i problemi lamentati.

Non ho pagato nulla (nemmeno il carro attrezzi) perchŔ ho fatto l'estensione
di garanzia fino al quarto anno, ma quanto mi Ŕ stato detto mi "puzza" un p˛
e non vorrei che mi lasciasse ancora a piedi con 10 quintali di carico da
trasbordare su un altro veicolo come venerdý.

Qualcun'altro ha avuto gli stessi problemi?

Grazie
Giorgio




-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Questo Ŕ un gruppo moderato: I messaggi possono apparire in ritardo (max 24 ore)
Idaf sul web: www.idaf.it
Usa al meglio questo newsgroup, leggi le domande frequenti su idaf!
http://www.idaf.it/web/modules.php?name=FAQ *gx
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old 06-14-2005, 01:26   #2 (permalink)
Alec
Guest
 
Posts: n/a
Re: Transit 330 125 cv problemi accensione


"gs" <mail02NOXSPAMGRAZIE@infinito.it> ha scritto nel messaggio

> Ho verificato che se
> all'avviamento non premo l'acceleratore, ho qualche speranza in pi¨ che
> resti acceso.


Tutti i veicoli a iniezione elettronica vanno messi in voto senza premere
l'acceleratore.
--
Saluti

Alec
(27,72+,CT)
Powered by AMD
Athlon64-E3 4200+



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Questo Ŕ un gruppo moderato: I messaggi possono apparire in ritardo (max 24 ore)
Idaf sul web: www.idaf.it
Usa al meglio questo newsgroup, leggi le domande frequenti su idaf!
http://www.idaf.it/web/modules.php?name=FAQ *mb
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Reply

  Ford Forums - Mustang Forum, Ford Trucks, Ford Focus and Ford Cars > Fordforums Community > Italian Discussioni



Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On


Powered by vBadvanced CMPS v3.2.2

All times are GMT -7. The time now is 15:54.



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Garage Plus vBulletin Plugins by Drive Thru Online, Inc.